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Limitado pela sazonalidade, colhido à mão em pequenos lotes

Escolha o sal certo

Existem basicamente dois tipos de sal marinho. Sal marinho tradicional que cai no fundo dos cristalizadores onde é recolhido e Flor de Sal (flor de sal ou flor de sal) um tipo muito raro de sal marinho tradicional feito a partir da fina camada de cristais que se forma na superfície da água dos cristalizadores. Se comparado com o sal marinho grosso, é um produto caro, pois se forma naturalmente sob certas condições climáticas, em quantidade limitada e precisa ser removido manualmente, às vezes duas vezes ao dia, antes de voltar a precipitar no fundo, onde se torna o sal marinho tradicional .

Dividimos nossas diferentes variedades de sal abaixo para ajudá-lo a escolher o que melhor atende às suas necessidades
O Caviar dos Sais

Flor de sal

Flor de Sal é uma verdadeira jóia valorizada como um dos sais mais finos e raros do mundo. Seu sabor delicado, textura leve e úmida e alto teor de minerais o tornam o sal marinho mais incrível para uso culinário.

o nome Flor de sal (Salt Flower ou Salt Blossom) vem da flor como padrões de cristais que se formam na crosta de sal
único e raro

Quando as condições perfeitas se juntam (sol, calor e vento) a camada superior começa a cristalizar formando uma delicada camada de cristais na superfície dos tanques, como uma coalhada de finos cristais brancos que se quebram facilmente.

Os jovens cristais frágeis crescem apenas por algumas horas antes de serem suavemente retirados da salmoura por artesãos chamados "Marnotos".

melhor uso

Uma vez que é extremamente delicado e se dissolve rapidamente em contato com os alimentos, é perfeito para polvilhar seu prato acabado antes de servir e não durante o processo de cozimento. Perfeito para dar um pouco de força extra logo antes da comida ser servida e consumida.

Porque é tão puro que não há amargura. Ele derrete lentamente na língua e proporciona uma deliciosa crocância e sabor sutil, pois realça o sabor natural dos alimentos.

valor nutricional

Flor de Sal é a forma mais pura de sal que você pode obter. É mais baixo em sódio do que o sal normal e tem um teor mineral mais alto. Tem 2 vezes mais potássio e cálcio e até 20 vezes mais magnésio do que o sal marinho convencional. No entanto, o teor de cloreto de sódio é muito baixo e, portanto, também é adequado para pessoas com pressão alta

o nome Flor de sal (Salt Flower ou Salt Blossom) vem da flor como padrões de cristais que se formam na crosta de sal
d
Colhido à mão

Recolhido à mão usando métodos tradicionais

d
Rico em magnésio

Naturalmente rico em magnésio e oligoelementos essenciais

d
100% Natural - CRU

Seco ao sol, não lavado e livre de aditivos

Certified Organic

Qualidade e origem garantidas. Os nossos sais atendem a rígidos padrões de certificação anual

CRU – Kosher

Sal Marinho Tradicional

Sal grosso tradicional (Sal tradicional) é obtido pela cristalização natural da água do mar do Atlântico da forma que a natureza pretendeu - NÃO PROCESSADO, CRU e 100% Natural.

Limitado pela sazonalidade, colhido à mão em pequenos lotes

O sal marinho grosso cristaliza no fundo das salinas e é recolhido à mão a cada 3-4 semanas. O método e os cuidados utilizados na colheita do sal têm muito a ver com a capacidade de obter um sal de boa qualidade. Um sal naturalmente branco com alto teor de minerais.

valor nutricional

O processo de cristalização natural é optimizado com recurso a técnicas tradicionais para que a maior parte dos minerais presentes na água do mar se mantenha nos cristais, tornando-a um sal mais completo do ponto de vista nutricional. É rico em magnésio, cálcio e possui mais de 80 MINERAIS ESSENCIAIS; essencial para o equilíbrio do organismo.

melhor uso

Este sal é perfeito para cozinhar todos os dias, assar, salgar, decapar e temperar.

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