Uma joia da culinária considerada “La crème de la crème” de sais
Sal do mar Atlântico, sol, vento e mãos humanas – tradicionalmente produzidos e escolhidos a dedo
os sais artesanais não são processados, retendo único e com elevada riqueza mineral
Colhido à mão
Recolhido à mão usando métodos tradicionais
100% Natural
Seco ao sol, sem processamentos químicos ou aditivos
Certified Organic
Qualidade e procedência garantidas. nossos sais atendem a padrões rigorosos de certificação anual.
Rico em magnésio
Naturalmente rico em magnésio e oligoelementos essenciais
uma reserva ecológica e santuário de biodiversidade
Sapal de Castro Marim
Receitas
Inspire-se com a nossa seleção de receitas saudáveis e saborosas. Mostramos o que há de novo e empolgante em nossa linha de produtos e como usá-los
Receita autêntica de Châteaubriand
Este prato simples mas sofisticado, deve seu nome ao escritor e estadista francês François-René, Visconde de Chateaubriand (1768
Receita de atum tataki
Tataki é o termo utilizado para descrever o método tradicional japonês de selar atum ou carne em fogo alto (tostar o exterior, deixando o interior mal passado), depois fatiar e infundir com gengibre picado.
Mousse de Chocolate com Flor de Sal
Leve e arejado, textura suave e sedosa, com sabores complexos e equilibrados com dois chocolates equilibrados com uma pitada de flor de sal
Amado por Chefs